玉浮生_高甜文手

本命吴邪。
产粮瓶邪/羡澄(双杰),后期可能会有莫毛。
杂食。
推荐的不是特别喜欢的就是熟人的。
正常情况下不参与任何撕逼活动,不踩到我底线你干什么都行。


坐标帝都海淀。

盗笔/全职/vc/基三
瓶邪/叶蓝/羡澄/南北组/莫毛莫


QQ:1935759087
渴望扩列!

【羡澄】夷陵老鬼——为鬼/2

     *私设众多
  *没结局
  *ooc文笔渣情节差。是我没错
  
  ——————————————
  「3」
  这样跟着江澄跑的日子没过几天,魏无羡就见到了个小家伙。
  这时候的金凌才刚满一岁,趴在床上自己玩着。江澄去处理事情了,这才把他独自留在这里。
  魏无羡当然是不想跟着去处理事情的,幸好江澄这次没去太远的地方,这个卧房还在魏无羡的活动范围内。
  小金凌和被子较了半天的劲,终于觉得没意思松开了被子,睁着一双大眼睛找下一个目标。
  魏无羡就在旁边看着他,又想起来江澄刚把金凌接来抚养的时候复杂的眼神。向来没心没肺的魏无羡只觉得胸口闷得慌。
  是因为他的所作所为,让金凌尚在襁褓之中就已失去双亲。不论当时是什么原因,误伤还是失控,事情都是他做的,这一点无法否认。
  不论是江澄,还是将来的金凌,他们对他是怨是恨都无可厚非。
  突然,金凌的目光定在了魏无羡身上。
  魏无羡一愣,就看趴在床上的孩子看着他皱了皱眉头,一撅嘴就要哭。
  
  等到江澄处理完事情回来的时候就看到金凌一个人趴在床上哭的厉害。
  江澄刚才处理事情本来就心烦,此时被自己这个侄子烦的眉头皱的更深,却还是收敛起脾气,语气生硬的哄了哄:“别哭了。”
  “……安静。”
  “金凌!”
  魏无羡在一旁看见江澄脸上越来越明显的不耐烦,刚想感叹他的忍耐力见长,就见江澄大步快速走到床边,抬手一下稳稳的落在金凌屁股上,同时声音洪亮的呵止:“闭嘴!”
  哭声骤然停止,金凌一瘪嘴刚要继续哭就被江澄瞪得停住了,蔫蔫的缩进被子里不敢出声了。
  
  魏无羡在旁边观看完整套操作,内心感慨,江澄你这个样子是会吓到小孩子的。
  同时在心底心疼金凌——这么小就被舅舅打屁股,长大了怕不是要被打断腿?
  不想,一语成谶。

————————————
这几天回老家了。怎么说呢……四川这边的菜好像还没有北京的辣(。)
不过这边信号不好……对于我这种人是很痛苦了。

虽然不太喜欢小孩子……但是老家的两个侄女真的超级可爱!!!!人乖还长得特别好看!我的妈呀简直是小天使了!(然而侄子就……一言难尽了。)

补:
今天吃晚饭的时候才知道真的有这种亲妈哈哈哈哈哈
我堂姐的儿子不听话,我堂姐上来就是一巴掌woc。佩服佩服

评论(15)
热度(87)

© 玉浮生_高甜文手 | Powered by LOFTER