玉浮生_试图成为文艺少女

无悲无痛才忆少时任性,不喜不怒方知昔日张狂。


本命吴邪。
盗笔/全职/魔道/vc/基三
瓶邪/叶蓝/羡澄/南北组/莫毛莫


微博:依玉浮生
晋江:玉浮生
【行不更名坐不改姓。

瓶邪在一起之后有一次整理家里的物品,张起灵指着家里一根陈旧的箫,问吴邪。
吴邪看着那箫,摆出一副生气的样子,“在去接你之前,我找了个作家记录了咱们的事情。本来还想顺道推销的,结果那混蛋不买账,记完事就走人,所以我也就没告诉他结局,我到要看这坑他怎么填。”
张起灵听完,点了点头,看着吴邪,又伸手揉了揉他的头发,“会么。”
“啊?之前会,不过现在可能早就忘了,我试试。”
于是吴邪就和这跟箫杠了一下午,结果都缺氧了还是没吹出声。
mdzz。

——————
大概是三叔不填坑的原因x【误
我和我妈俩人在收拾房间啊orz把双人床从这屋搬到那屋再从那屋搬到这屋x妈的心累。
家里翻出好多乐器啊x两把二胡【我的】一根竖笛一根箫【我爸的】
没错那根箫是我爸小时候的x保守估计有五十年了。那天找出来以后他特开心的抱着那箫吹了一天´_>`毛声都没有。

评论(2)
热度(8)

© 玉浮生_试图成为文艺少女 | Powered by LOFTER