玉浮生_试图成为文艺少女

无悲无痛才忆少时任性,不喜不怒方知昔日张狂。


本命吴邪。
盗笔/全职/魔道/vc/基三
瓶邪/叶蓝/羡澄/南北组/莫毛莫


微博:依玉浮生
晋江:玉浮生
【行不更名坐不改姓。

【盗笔全职】《end》——0

0/
吴邪走在街上,这条十年前的路熟悉又陌生。
他竟然回到了2015年。
这一年,是他计划的终结,十年的坚持的终结。
所以说计划赶不上变化。他本来都已经做好了隐居的准备,所有的摊子都找好了人接手,却在这时候回到了十年前,他还没有去长白山之前。
如果没记错,明天,胖子就会过来找他一起去接张起灵。
既然命运让我重来一次,那我就要救回他。
他记得十年前,哦不,是过几天。他会登上长白,到青铜门前,用当年张起灵留下的鬼玺打开青铜门。
不知道是计划结尾出了什么问题,当他走进青铜门,找到张起灵的时候,他已经死了。
当年的他十分平静的看着这个让他坚持十年的人的尸体。
原来他这十年,竟是输在了最后。
可惜他已经不是05年的他了。哪怕内心再如何不相信不甘心,他也不会表露出来,只因为他可以相信的人不多了,他不想因为自己的任何情绪给别人带来麻烦。当时的他只是看着张起灵,很久很久,然后轻轻的笑了声,和胖子一起,将他葬在了长白之巅。
之后他一切如常,只是道上都说他更加让人搞不懂了,总是莫名其妙的做每件事,总是莫名其妙达到了自己的目的。
虽然他依然不清楚当年到底是发生了什么,在自己去接他的前一天,他死了。
可是,他这样想,这次我早去一天,看到底是为什么。

——就先发个零x
主页还有原来的……不过这次改的有点多´_>`虽然原来的也能看所以就没打算删。

评论
热度(9)

© 玉浮生_试图成为文艺少女 | Powered by LOFTER