玉浮生_试图成为文艺少女

无悲无痛才忆少时任性,不喜不怒方知昔日张狂。


本命吴邪。
盗笔/全职/魔道/vc/基三
瓶邪/叶蓝/羡澄/南北组/莫毛莫


微博:依玉浮生
晋江:玉浮生
【行不更名坐不改姓。

【盗笔全职】《end》——1/

火车站。
“小天真!诶呦我可算挤出来了。”
胖子背着个包,十分费劲的从人群中挤了出来。没辙,火车门就那么大,他一个人就占得大半,哪出得来。
“胖子,你他娘的这些年没减下来,还肥了?”
“这哪是肥啊!我这叫肌肉,你瞅瞅!”
“扯淡吧你就,这分明是猪肉。”
吴邪嫌弃的往胖子肚子上拍了一下。
“卧槽小天真,多年不见,你这嘴他妈越来越毒了!得得得不跟你扯皮,走,请胖爷我搓一顿。楼外楼,走着!”
说着胖子就扥着吴邪往外走,等到了门口看见了停在门口的车,看了眼就马上笑了,“我说你这么多年还不换辆车,家大业大的开一小金杯,够厉害。怎么着,小哥都回来了还不打算换辆车?”
“没打算呢,这玩意急什么,有的是时间换。”
“你这要是好车就算了,这破车都多少年了,也不怕出事。”
“怕出事那你走着回市里,我先回去了,您老加油。”
“诶我操,还他妈是不是兄弟了!”
胖子拉开副驾驶位置的门,灵活的钻了进去,关了门。
“走着!你这小金杯可得争气,别半路停了。”
吴邪不理他,沉着冷静的换挡踩下油门,这一脚踩得狠,但这上了年纪的小金杯就是够稳,不紧不慢过了半响才算是跑了起来。
不过谁知道,这一次就是不顺了,离着吴山居就差了一条街的事,出了岔子——一个不小心差点撞到人。
也得亏吴邪反应的及时,一个打轮这才避开了人,撞在了旁边停着的车上。
“卧槽,小兄弟你没事吧?”
胖子推开车门下了车,吴邪确定打的开门以后也下了车,看那人是不是受伤了。
“没事……”
“沐秋。”
突然,围着这里的人群让出了一条道路,一个不高的身影跑了进来。
“叶修?你怎么出来了。”
“你……没事吧?”
“没事啊。回去吧。”
苏沐秋看着面前紧张兮兮的叶修,确定了这人是没吃药或者是吃错了药,跟吴邪到了别打算离开。
叶修自然也看到了吴邪两人,当然还有和旁边的车撞在一起的小金杯。
看样子这次躲过去了?
叶修有点不懂了,老天你逗我呢?我这还啥都没干就躲过去了?当年怎么不见这么简单。
然而在不久之后,他就知道了原来老天逗得不只是他一个,还有面前这俩人。
“谢了,我就先带他回去了。”
“嗯,没事就成。”
吴邪想了想,还是觉得不太好,于是从身上摸出张名片,“有事的话来这里找我。”
“嗯……好。”
苏沐秋看了眼名片上的地址和名字,又想了想那家店,在杭州这地界,那家店基本没什么人光顾却依然在那里开着,看样子不是有什么雄厚的资金就是有不得了的背景,反正先留着以防哪天要用上。
于是两边就这么分开了。
都以为对方只是一个过客,不知道之后的一段时间里,他们却是相互影响着。

——感觉越写越短了怎么办´_>`
今天去看了你的名字,嗯好好看qwq虽然觉得忘记了有点可惜不过我应该感谢还能认出来?男主也很有毅力啊一直再找还有让镇子里的人避过灾难啥的……

评论
热度(10)

© 玉浮生_试图成为文艺少女 | Powered by LOFTER